Estas fiestas, preparar platos asiáticos será muy sencillo. Con el Umami Ebi Pak podrás disfrutar de langostinos crujientes, pepino fresco, alga wakame, edamame y una deliciosa combinación de salsa de sésamo y mayonesa sriracha. Todo listo para montar un plato lleno de sabor, textura y ese toque umami irresistible que hará brillar tu mesa navideña.
Perfecto para entrantes, bowls festivos o para sorprender con un plato moderno y ligero a tus invitados.

Freír los “Ebi Fry” durante 4 minutos hasta que queden dorados y crujientes. Retirar y reservar.
Cortar el pepino en rodajas finas.
Descongelar el alga wakame, escurrir bien y separar los hilos para que quede suelta.
En un plato grande, montar la base: wakame, edamame y pepino, repartidos de forma equilibrada.
Aliñar con salsa de sésamo elaborada previamente y colocar los “Ebi Fry” calientes a un lado.
Terminar decorando con un hilo de mayonesa sriracha y semillas de sésamo.
Ingredientes
Instrucciones
Freír los “Ebi Fry” durante 4 minutos hasta que queden dorados y crujientes. Retirar y reservar.
Cortar el pepino en rodajas finas.
Descongelar el alga wakame, escurrir bien y separar los hilos para que quede suelta.
En un plato grande, montar la base: wakame, edamame y pepino, repartidos de forma equilibrada.
Aliñar con salsa de sésamo elaborada previamente y colocar los “Ebi Fry” calientes a un lado.
Terminar decorando con un hilo de mayonesa sriracha y semillas de sésamo.
