UMAMI EBI

DificultadPrincipiante

Estas fiestas, preparar platos asiáticos será muy sencillo. Con el Umami Ebi Pak podrás disfrutar de langostinos crujientes, pepino fresco, alga wakame, edamame y una deliciosa combinación de salsa de sésamo y mayonesa sriracha. Todo listo para montar un plato lleno de sabor, textura y ese toque umami irresistible que hará brillar tu mesa navideña.
Perfecto para entrantes, bowls festivos o para sorprender con un plato moderno y ligero a tus invitados.

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Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total25 mins
 20 grs pepino
 50 grs edamame pelado
 30 ml salsa de sésamo
De la salsa de sésamo (estilo japonés o coreano)
 2 cuchara salsa de soja
 1 cuchara aceite de sésamo
 1 cucharilla azúcar, miel o sirope (opcional)
 1 diente de ajo picado muy fino (opcional)
1

Freír los “Ebi Fry” durante 4 minutos hasta que queden dorados y crujientes. Retirar y reservar.

2

Cortar el pepino en rodajas finas.

3

Descongelar el alga wakame, escurrir bien y separar los hilos para que quede suelta.

4

En un plato grande, montar la base: wakame, edamame y pepino, repartidos de forma equilibrada.

5

Aliñar con salsa de sésamo elaborada previamente y colocar los “Ebi Fry” calientes a un lado.

6

Terminar decorando con un hilo de mayonesa sriracha y semillas de sésamo.

Ingredientes

 20 grs pepino
 50 grs edamame pelado
 30 ml salsa de sésamo
De la salsa de sésamo (estilo japonés o coreano)
 2 cuchara salsa de soja
 1 cuchara aceite de sésamo
 1 cucharilla azúcar, miel o sirope (opcional)
 1 diente de ajo picado muy fino (opcional)

Instrucciones

1

Freír los “Ebi Fry” durante 4 minutos hasta que queden dorados y crujientes. Retirar y reservar.

2

Cortar el pepino en rodajas finas.

3

Descongelar el alga wakame, escurrir bien y separar los hilos para que quede suelta.

4

En un plato grande, montar la base: wakame, edamame y pepino, repartidos de forma equilibrada.

5

Aliñar con salsa de sésamo elaborada previamente y colocar los “Ebi Fry” calientes a un lado.

6

Terminar decorando con un hilo de mayonesa sriracha y semillas de sésamo.

UMAMI EBI

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