MAGDALENAS AL VAPOR CON TÉ MATCHA

DificultadPrincipiante

El Matcha es un té verde japonés en polvo que se puede usar en bebidas calientes, batidos y repostería. Es rico en antioxidantes, excelente para combatir virus y diversas enfermedades.

Para los que amáis este tipo de té, en esta receta lo utilizo de una manera muy original. El resultado son unas magdalenas esponjosas, con un atractivo color y un sabor delicioso que se deshace en la boca.

TweetSave
Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
 2 huevos
 1 cucharilla de levadura en polvo
 60 grs de azúcar
 2 cuchara de leche
 Azúcar glas
 1 pizca de matcha
1

Batir los huevos con la levadura en polvo, el azúcar, el aceite y la leche.

2

Incorporar la harina y el té matcha previamente tamizados. Reservar.

3

Poner una vaporera sobre un cazo con agua. Calentar al fuego.

4

Verter la masa en los moldes. Colocar en la vaporera y cocinar al vapor durante 12-15 minutos.

5

Dejar templar y desmoldar.

6

Espolvorear con una mezcla de azúcar glas y té matcha.

Categoría, Cocina

Ingredientes

 2 huevos
 1 cucharilla de levadura en polvo
 60 grs de azúcar
 2 cuchara de leche
 Azúcar glas
 1 pizca de matcha

Instrucciones

1

Batir los huevos con la levadura en polvo, el azúcar, el aceite y la leche.

2

Incorporar la harina y el té matcha previamente tamizados. Reservar.

3

Poner una vaporera sobre un cazo con agua. Calentar al fuego.

4

Verter la masa en los moldes. Colocar en la vaporera y cocinar al vapor durante 12-15 minutos.

5

Dejar templar y desmoldar.

6

Espolvorear con una mezcla de azúcar glas y té matcha.

MAGDALENAS AL VAPOR CON TÉ MATCHA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *