KHAO NIAO MAMUANG (Arroz glutinoso con mango)

Khao Niao Mamuang, este arroz con leche de coco y mango es un famoso postre de la cocina tailandesa. Su traducción literal es arroz pegajoso con mango. Este postre se realiza con arroz glutinoso.

Se suele servir con aderezos opcionales, en nuestro caso con arroz verde suflado y grosellas.

Una curiosidad es que en Tailandia lo conocen también como Mango Sticky Rice.

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MAGDALENAS AL VAPOR CON TÉ MATCHA

El Matcha es un té verde japonés en polvo que se puede usar en bebidas calientes, batidos y repostería. Es rico en antioxidantes, excelente para combatir virus y diversas enfermedades.

Para los que amáis este tipo de té, en esta receta lo utilizo de una manera muy original. El resultado son unas magdalenas esponjosas, con un atractivo color y un sabor delicioso que se deshace en la boca.

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PANELLETS CON CALABAZA Y MERMELADA DE COCO

Estos panellets son ideales ahora que llega la celebración de Todos Los Santos. Son diferentes, con sabor umami. 

La mermelada de coco es una crema o pasta para untar muy popular en el sudeste asiático y elaborada a base de leche de coco, huevos y azúcar. Tiene su origen en Malaca, aunque actualmente es común en países como Indonesia, Malasia, Singapur, Filipinas y Tailandia.

Además, el furikake le da un toque especial, una mezcla entre dulce y salado que tanto nos gusta.

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CROISSANTS DE CHOCOLATE CON PAPEL DE ARROZ

Los ‘rice paper croissants’ son la última tendencia de comida en las redes.

El resultado de esta receta es un ‘croissant’ con una textura sorprendente: un exterior crujiente y un interior blando, parecido al de un mochi. Además, es una alternativa para los celiacos o para personas que no quieren comer gluten.

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