Es el sándwich japonés por excelencia. Es de los más populares de la cultura nipona. Para el original se utilizan shokupan, huevos cocidos y mayonesa japonesa aromatizada.
Dicen que crea adicción y os aseguro que así es.
Cocer los huevos durante 9 minutos en un cazo con agua y una pizca de sal. Colocar luego en un bol con agua fría para cortar la cocción. Pelar y trocear los huevos.
En otro bol poner la mayonesa, añadir los huevos, la mostaza y la miel. Mezclar todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Sobre una rebanada de pan, colocar una capa de la mezcla de 2 centímetros de espesor. Cubrir con otra rebanada y ya tendremos un tamago sando preparado. Seguir el mismo proceso para preparar un segundo sándwich.
Cortar los sándwiches por la mitad y servir.
Ingredientes
Instrucciones
Cocer los huevos durante 9 minutos en un cazo con agua y una pizca de sal. Colocar luego en un bol con agua fría para cortar la cocción. Pelar y trocear los huevos.
En otro bol poner la mayonesa, añadir los huevos, la mostaza y la miel. Mezclar todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Sobre una rebanada de pan, colocar una capa de la mezcla de 2 centímetros de espesor. Cubrir con otra rebanada y ya tendremos un tamago sando preparado. Seguir el mismo proceso para preparar un segundo sándwich.
Cortar los sándwiches por la mitad y servir.