TAMAGO SANDO

DificultadPrincipiante

Es el sándwich japonés por excelencia. Es de los más populares de la cultura nipona. Para el original se utilizan shokupan, huevos cocidos y mayonesa japonesa aromatizada. 

Dicen que crea adicción y os aseguro que así es.

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Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 2 huevos
 Una cucharadita de miel
 4 rebanadas de shokupan o pan de molde blanco 
1

Cocer los huevos durante 9 minutos en un cazo con agua y una pizca de sal. Colocar luego en un bol con agua fría para cortar la cocción. Pelar y trocear los huevos.

2

En otro bol poner la mayonesa, añadir los huevos, la mostaza y la miel. Mezclar todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

3

Sobre una rebanada de pan, colocar una capa de la mezcla de 2 centímetros de espesor. Cubrir con otra rebanada y ya tendremos un tamago sando preparado. Seguir el mismo proceso para preparar un segundo sándwich.

4

Cortar los sándwiches por la mitad y servir.

CategoríaCocina

Ingredientes

 2 huevos
 Una cucharadita de miel
 4 rebanadas de shokupan o pan de molde blanco 

Instrucciones

1

Cocer los huevos durante 9 minutos en un cazo con agua y una pizca de sal. Colocar luego en un bol con agua fría para cortar la cocción. Pelar y trocear los huevos.

2

En otro bol poner la mayonesa, añadir los huevos, la mostaza y la miel. Mezclar todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

3

Sobre una rebanada de pan, colocar una capa de la mezcla de 2 centímetros de espesor. Cubrir con otra rebanada y ya tendremos un tamago sando preparado. Seguir el mismo proceso para preparar un segundo sándwich.

4

Cortar los sándwiches por la mitad y servir.

TAMAGO SANDO

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