SNACKS DE ALGA NORI AL HORNO

DificultadPrincipiante

¡Viaja a Japón con cada bocado!

Estos snacks de “alga nori al horno” son el toque crujiente y saludable que estabas buscando. Esta alga, tan presente en la cocina japonesa tradicional, no solo es deliciosa sino también rica en nutrientes.

Perfecta para quienes aman lo auténtico y diferente. ¿Ya los has probado?

TweetSave
Productos1 ración
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
1

Precalentar el horno a 150 °C.

2

Cortar las hojas de alga nori en rectángulos o tiras.

3

En un cuenco mezclar el aceite de sésamo, la miel y el agua. Con esta mezcla pincelar las tiras sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Espolvorear las semillas de sésamo, el furikake, el chile en polvo y el azúcar moreno.

4

Hornear durante 8 a 10 minutos, vigilando que no se quemen. Deben quedar crujientes. Enfriar y reservar.

5

Sacar del horno y dejar que se enfríen completamente. Guardar en un recipiente hermético si no se van a consumir enseguida.

CategoríaCocina

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 150 °C.

2

Cortar las hojas de alga nori en rectángulos o tiras.

3

En un cuenco mezclar el aceite de sésamo, la miel y el agua. Con esta mezcla pincelar las tiras sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Espolvorear las semillas de sésamo, el furikake, el chile en polvo y el azúcar moreno.

4

Hornear durante 8 a 10 minutos, vigilando que no se quemen. Deben quedar crujientes. Enfriar y reservar.

5

Sacar del horno y dejar que se enfríen completamente. Guardar en un recipiente hermético si no se van a consumir enseguida.

SNACKS DE ALGA NORI AL HORNO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *