Mezclar en un bol, la harina, el huevo, el agua con una cucharada de polvo de alga nori y remover bien. La masa debe quedar un poco pegajosa y no muy líquida. Cuando todo esté bien mezclado, añadir un chorrito de salsa Okonomiyaki y reservar.
Cortar la col en juliana, las cebolletas y la panceta curada. Saltear en un wok con un poco de aceite. Cuando esté casi hecho añadir un chorrito de soja. Añadir este rehogado a la mezcla anterior.
En una sartén antiadherente poner un poco de aceite y sofreír unas lonchas de panceta sólo unos segundos. Echar por encima la mitad de la masa y cubrir bien. Es el momento de añadir el queso, extenderlo y echar el resto de la masa. Con el fuego medio bajo, tapar y esperar que cuaje un poco.
Dar la vuelta como si fuera una tortilla. Terminar de hacer por el otro lado. Cuando esté dorada, apagar el fuego y dejar que repose unos minutos.
Para emplatar acabar con la mayonesa japonesa y la salsa okonomiyaki. Cuando esté aún caliente, decorar con katsuobushi y la parte verde de la cebolleta cruda picada.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar en un bol, la harina, el huevo, el agua con una cucharada de polvo de alga nori y remover bien. La masa debe quedar un poco pegajosa y no muy líquida. Cuando todo esté bien mezclado, añadir un chorrito de salsa Okonomiyaki y reservar.
Cortar la col en juliana, las cebolletas y la panceta curada. Saltear en un wok con un poco de aceite. Cuando esté casi hecho añadir un chorrito de soja. Añadir este rehogado a la mezcla anterior.
En una sartén antiadherente poner un poco de aceite y sofreír unas lonchas de panceta sólo unos segundos. Echar por encima la mitad de la masa y cubrir bien. Es el momento de añadir el queso, extenderlo y echar el resto de la masa. Con el fuego medio bajo, tapar y esperar que cuaje un poco.
Dar la vuelta como si fuera una tortilla. Terminar de hacer por el otro lado. Cuando esté dorada, apagar el fuego y dejar que repose unos minutos.
Para emplatar acabar con la mayonesa japonesa y la salsa okonomiyaki. Cuando esté aún caliente, decorar con katsuobushi y la parte verde de la cebolleta cruda picada.