MUFFINS DE HUEVO AL VAPOR CON TRUFA DE CHOCOLATE Y SAKE

DificultadPrincipiante

Estos muffins de inspiración japonesa son una idea perfecta para una merienda o un tentempié. Tienen un dulce y suave sabor, son muy esponjosos y conservan muy bien la humedad al estar hechos al vapor. Además, son una delicatessen muy fácil de hacer.

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Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
 2 cucharilla de leche
 60 grs de azúcar al gusto
 2 huevos
 100 grs de harina de trigo
 1 cucharilla de levadura en polvo
 Cobertura de chocolate para fundir
1

Mezclar la leche, el aceite, el azúcar y los huevos en un bol. Poner una vaporera sobre un cazo con agua calentar.

2

Añadir la harina de trigo y la levadura en polvo. Mezclar bien para evitar grumos.

3

Verter la mitad de la masa en moldes individualizados.

4

En cada molde, colocar una trufa de chocolate negro con sake sobre la mitad de la masa y acabar de cubrir con el resto de masa.

5

Una vez llenos los moldes, inmediatamente colocar en la vaporera y cocinar durante 12-15 minutos.

6

Dejar templar y desmoldar.

7

Fundir un poco de cobertura de chocolate negro y decorar.

CategoríaCocina

Ingredientes

 2 cucharilla de leche
 60 grs de azúcar al gusto
 2 huevos
 100 grs de harina de trigo
 1 cucharilla de levadura en polvo
 Cobertura de chocolate para fundir

Instrucciones

1

Mezclar la leche, el aceite, el azúcar y los huevos en un bol. Poner una vaporera sobre un cazo con agua calentar.

2

Añadir la harina de trigo y la levadura en polvo. Mezclar bien para evitar grumos.

3

Verter la mitad de la masa en moldes individualizados.

4

En cada molde, colocar una trufa de chocolate negro con sake sobre la mitad de la masa y acabar de cubrir con el resto de masa.

5

Una vez llenos los moldes, inmediatamente colocar en la vaporera y cocinar durante 12-15 minutos.

6

Dejar templar y desmoldar.

7

Fundir un poco de cobertura de chocolate negro y decorar.

MUFFINS DE HUEVO AL VAPOR CON TRUFA DE CHOCOLATE Y SAKE

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