Esta ensalada está llena de fibra y vitaminas, además de ser muy fresca e ideal para el verano. El contraste de sabores es espectacular y la textura del Pan Roti le da un toque especial y exótico. La salsa nos transporta a los lejanos rincones de Asia.
Hacer una salsa con una cucharada de mayonesa japonesa, un chorrito de salsa ponzu, shiracha, aceite de sésamo, miel, sal y pimienta y el zumo de media lima.
Trocear el aguacate, el mango y el huevo. Desmenuzar la carne de cangrejo. Colocar todo en un bol. Picar la cebolleta y añadirla. Mezclar todo con la salsa.
Decorar con la cebolla roja encurtida, unos puntos de shiracha, un chorrito de aceite de oliva y el sésamo de yuzu, kimchi y wasabi.
Hornear el “Pan Roti Paratha” en la airfryer durante 8 minutos a 180° C.
Servir la ensalada acompañada del pan.
Ingredientes
Instrucciones
Hacer una salsa con una cucharada de mayonesa japonesa, un chorrito de salsa ponzu, shiracha, aceite de sésamo, miel, sal y pimienta y el zumo de media lima.
Trocear el aguacate, el mango y el huevo. Desmenuzar la carne de cangrejo. Colocar todo en un bol. Picar la cebolleta y añadirla. Mezclar todo con la salsa.
Decorar con la cebolla roja encurtida, unos puntos de shiracha, un chorrito de aceite de oliva y el sésamo de yuzu, kimchi y wasabi.
Hornear el “Pan Roti Paratha” en la airfryer durante 8 minutos a 180° C.
Servir la ensalada acompañada del pan.