CARPACCIO DE PERA NASHI CON TOFU Y SALSA DE SÉSAMO

Este carpaccio es una idea muy fresca para este verano, además de súper saludable y delicioso. La pera nashi podría hacer pensar que es un cruce entre pera y manzana. Es fruto de cruzamientos remotos tras una selección de especies de peras autóctonas de Japón, Corea y China. 
En Asia se utiliza tanto en guisos para acompañar carnes como para tomar en ensaladas.

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RAÍZ DE LOTUS CRUJIENTE CON SALSA DE SÉSAMO-MAYO

El “lotus” es la raíz de la flor acuática nelumbo. Se cultiva en China, Indonesia y Japón, donde es considerada una planta sagrada y un alimento legendario.

Su sabor es sutilmente dulce, con una textura que puede describirse como una mezcla entre la de una patata cruda y un apio, siendo capaz de mantener su crujiente textura incluso después de ser cocinada. 

Estos chips son muy crujientes hechos en la Airfryer. Si se quiere elaborar de una manera más tradicional, freír bien en aceite de oliva suave.

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MIGAS DE TOFU CON SOJA Y VERDURAS

Las migas son un claro ejemplo de la gastronomía española más humilde y popular. Hoy le hemos dado una vuelta: hemos cambiado el pan por tofu y las presentamos sobre unas verduras con una elaboración muy asiática. El resultado es excelente y, además de un plato bien sabroso, es muy saludable. 

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