DUCKBALLS PEKIN

DificultadIntermedio

Estas bolas o albóndigas de pato asado, con algunos ingredientes característicos del pato laqueado, no nos dejarán indiferentes. Su increíble sabor oriental nos trasladará a la comida callejera de esa ciudad china. 

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Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 500 grs de pato asado sin piel
 1 diente de ajo
 ½ cebolla tierna o una entera, si es pequeña 
 1 huevo 
 Aceite de oliva suave
 250 ml de caldo de pollo
 Ajo 
 Miel
 Miel
 *Arroz blanco para acompañar.
1

Quitar la piel al pato asado y guardar para otra elaboración.

2

En una trituradora poner un diente de ajo en láminas, unos trocitos de jengibre fresco y media cebolla tierna en trocitos. Añadir el pato asado en trozos y triturar.

3

Incorporar el huevo, un chorrito de salsa hoisin, otro de salsa de soja, otro de aceite de sésamo y una tacita de panko. Volver a triturar.

4

Hacer las bolas o albóndigas y sofreír en un wok con un poco de aceite de oliva suave.

5

Una vez sofritas, añadirles el caldo de pollo, un chorrito de salsa hoisin y un chorrito de salsa de soja. Rallar un diente de ajo y un poco de jengibre.

6

Incorporar un poco de aceite de sésamo, una cucharada de miel, el sésamo tostado y el negro y un poco de cilantro fresco recién cortado. Dejar que hierva unos minutos para que se integren bien todos los sabores y se reduzca el caldo.

7

Servir en un bol con una base de arroz blanco.

8

Cubrir con la salsa y decorar el plato con la parte verde de la cebolleta.

CategoríaCocina

Ingredientes

 500 grs de pato asado sin piel
 1 diente de ajo
 ½ cebolla tierna o una entera, si es pequeña 
 1 huevo 
 Aceite de oliva suave
 250 ml de caldo de pollo
 Ajo 
 Miel
 Miel
 *Arroz blanco para acompañar.

Instrucciones

1

Quitar la piel al pato asado y guardar para otra elaboración.

2

En una trituradora poner un diente de ajo en láminas, unos trocitos de jengibre fresco y media cebolla tierna en trocitos. Añadir el pato asado en trozos y triturar.

3

Incorporar el huevo, un chorrito de salsa hoisin, otro de salsa de soja, otro de aceite de sésamo y una tacita de panko. Volver a triturar.

4

Hacer las bolas o albóndigas y sofreír en un wok con un poco de aceite de oliva suave.

5

Una vez sofritas, añadirles el caldo de pollo, un chorrito de salsa hoisin y un chorrito de salsa de soja. Rallar un diente de ajo y un poco de jengibre.

6

Incorporar un poco de aceite de sésamo, una cucharada de miel, el sésamo tostado y el negro y un poco de cilantro fresco recién cortado. Dejar que hierva unos minutos para que se integren bien todos los sabores y se reduzca el caldo.

7

Servir en un bol con una base de arroz blanco.

8

Cubrir con la salsa y decorar el plato con la parte verde de la cebolleta.

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