Estos panellets son ideales ahora que llega la celebración de Todos Los Santos. Son diferentes, con sabor umami.
La mermelada de coco es una crema o pasta para untar muy popular en el sudeste asiático y elaborada a base de leche de coco, huevos y azúcar. Tiene su origen en Malaca, aunque actualmente es común en países como Indonesia, Malasia, Singapur, Filipinas y Tailandia.
Además, el furikake le da un toque especial, una mezcla entre dulce y salado que tanto nos gusta.
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa que no se nos pegue en las manos. Dejar toda la noche en el frigorífico.
Hacer porciones del mismo tamaño (de 13 g cada una) y dar forma de esfera con las manos.
Pasarlas por una mezcla de clara de huevo y agua (1 clara por 30 ml de agua) y, a continuación, rebozarlas con los piñones, el sésamo tostado, el coco rallado y el furikake. A continuación, pintar con un pincel los panellets con esta misma mezcla.
Precalentar el horno a 200°C durante 10 m.
Poner los panellets en una bandeja con papel sulfurizado. Cocinar al horno unos 15 minutos a 180°C o hasta que empiecen a dorarse.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa que no se nos pegue en las manos. Dejar toda la noche en el frigorífico.
Hacer porciones del mismo tamaño (de 13 g cada una) y dar forma de esfera con las manos.
Pasarlas por una mezcla de clara de huevo y agua (1 clara por 30 ml de agua) y, a continuación, rebozarlas con los piñones, el sésamo tostado, el coco rallado y el furikake. A continuación, pintar con un pincel los panellets con esta misma mezcla.
Precalentar el horno a 200°C durante 10 m.
Poner los panellets en una bandeja con papel sulfurizado. Cocinar al horno unos 15 minutos a 180°C o hasta que empiecen a dorarse.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.