El katsukare es un plato japonés con una base de arroz al curry y un crujiente filete de cerdo empanado con panko y cortado en tiras (llamado tonkatsu). En esta ocasión lo he acompañado con furikake de nori.
El katsukare es un plato japonés con una base de arroz al curry y un crujiente filete de cerdo empanado con panko y cortado en tiras (llamado tonkatsu). En esta ocasión lo he acompañado con furikake de nori.
Estos muffins de inspiración japonesa son una idea perfecta para una merienda o un tentempié. Tienen un dulce y suave sabor, son muy esponjosos y conservan muy bien la humedad al estar hechos al vapor. Además, son una delicatessen muy fácil de hacer.
Estos deliciosos “sushi cups” son la mejor manera de satisfacer tus ganas de comer sushi. Además de quedar súper bonitos, son muy fáciles de hacer y tienen un sabor increíble. Son un bocado perfecto para una cena ligera con un toque asiático.
Es el sándwich japonés por excelencia. Es de los más populares de la cultura nipona. Para el original se utilizan shokupan, huevos cocidos y mayonesa japonesa aromatizada.
Dicen que crea adicción y os aseguro que así es.
Los japoneses utilizan la mayonesa para aderezar muchos platos como el takoyaki o el okonomiyaki y también en algunos tipos de sushi, con el pescado y con la carne, en ensaladas, pasta etc.
El yuzu es casi imprescindible en su cocina. En Japón se encuentra como ingrediente para aromatizar muchas de sus salsas, aceites, vinagres, en crudo, deshidratado e incluso en polvo.