Estos deliciosos “sushi cups” son la mejor manera de satisfacer tus ganas de comer sushi. Además de quedar súper bonitos, son muy fáciles de hacer y tienen un sabor increíble. Son un bocado perfecto para una cena ligera con un toque asiático.
Hacer la salsa de vino de arroz mezclando el yogur griego, el aceite de oliva y el vino de arroz. Reservar, cubriendo con papel film, en la nevera.
Cortar en dados el salmón, el aguacate y el mango. Poner en un bol.
Añadir la cebolleta picada, la salsa de soja, la salsa ponzu y la salsa shiracha. Incorporar un chorrito de aceite de sésamo y mezclar bien. Reservar, tapado, durante un rato en la nevera.
Cortar cada hoja de alga nori en cuatro cuadrados y colocar en unos moldes de “cup cakes”. Poner una cucharada de arroz cocido estilo sushi en el centro de cada uno.
Darle un horneado de 8 minutos en la airfryer a 180º C.
Dejar enfriar y rellenar con el marinado de salmón con aguacate y mango. Poner por encima un poco de salsa de yogur y vino de arroz y terminar las “sushi cups” con cilantro picado y sésamo de yuzu.
Ingredientes
Instrucciones
Hacer la salsa de vino de arroz mezclando el yogur griego, el aceite de oliva y el vino de arroz. Reservar, cubriendo con papel film, en la nevera.
Cortar en dados el salmón, el aguacate y el mango. Poner en un bol.
Añadir la cebolleta picada, la salsa de soja, la salsa ponzu y la salsa shiracha. Incorporar un chorrito de aceite de sésamo y mezclar bien. Reservar, tapado, durante un rato en la nevera.
Cortar cada hoja de alga nori en cuatro cuadrados y colocar en unos moldes de “cup cakes”. Poner una cucharada de arroz cocido estilo sushi en el centro de cada uno.
Darle un horneado de 8 minutos en la airfryer a 180º C.
Dejar enfriar y rellenar con el marinado de salmón con aguacate y mango. Poner por encima un poco de salsa de yogur y vino de arroz y terminar las “sushi cups” con cilantro picado y sésamo de yuzu.