SUSHI CUPS CON SALSA DE VINO DE ARROZ SABOR A UVA BLANCA

DificultadPrincipiante

Estos deliciosos “sushi cups” son la mejor manera de satisfacer tus ganas de comer sushi. Además de quedar súper bonitos, son muy fáciles de hacer y tienen un sabor increíble. Son un bocado perfecto para una cena ligera con un toque asiático.

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Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
1

Hacer la salsa de vino de arroz mezclando el yogur griego, el aceite de oliva y el vino de arroz. Reservar, cubriendo con papel film, en la nevera.

2

Cortar en dados el salmón, el aguacate y el mango. Poner en un bol.

3

Añadir la cebolleta picada, la salsa de soja, la salsa ponzu y la salsa shiracha. Incorporar un chorrito de aceite de sésamo y mezclar bien. Reservar, tapado, durante un rato en la nevera.

4

Cortar cada hoja de alga nori en cuatro cuadrados y colocar en unos moldes de “cup cakes”. Poner una cucharada de arroz cocido estilo sushi en el centro de cada uno.

5

Darle un horneado de 8 minutos en la airfryer a 180º C.

6

Dejar enfriar y rellenar con el marinado de salmón con aguacate y mango. Poner por encima un poco de salsa de yogur y vino de arroz y terminar las “sushi cups” con cilantro picado y sésamo de yuzu.

CategoríaCocina

Instrucciones

1

Hacer la salsa de vino de arroz mezclando el yogur griego, el aceite de oliva y el vino de arroz. Reservar, cubriendo con papel film, en la nevera.

2

Cortar en dados el salmón, el aguacate y el mango. Poner en un bol.

3

Añadir la cebolleta picada, la salsa de soja, la salsa ponzu y la salsa shiracha. Incorporar un chorrito de aceite de sésamo y mezclar bien. Reservar, tapado, durante un rato en la nevera.

4

Cortar cada hoja de alga nori en cuatro cuadrados y colocar en unos moldes de “cup cakes”. Poner una cucharada de arroz cocido estilo sushi en el centro de cada uno.

5

Darle un horneado de 8 minutos en la airfryer a 180º C.

6

Dejar enfriar y rellenar con el marinado de salmón con aguacate y mango. Poner por encima un poco de salsa de yogur y vino de arroz y terminar las “sushi cups” con cilantro picado y sésamo de yuzu.

SUSHI CUPS CON SALSA DE VINO DE ARROZ SABOR A UVA BLANCA

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