Estos polos de mango y yogur son súper refrescantes, deliciosos y muy saludables. Son el tentempié ideal para las épocas de calor y, como llevan mango en almíbar, siempre puedes tener una lata a mano por si se antojan en cualquier momento. El grado de dulzor es a elección.
Triturar el mango junto con dos cucharadas de su almíbar a máxima potencia.
Mezclar el yogur con dos cucharadas del almíbar. (Si apetece más dulce se puede añadir una cucharada de miel).
En varios moldes de polos individualizados poner, en cada uno, en un extremo la crema de mango y en el otro la crema de yogur. Si gusta más mezclados también se puede hacer.
Congelar durante 6 horas. Descongelar y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Triturar el mango junto con dos cucharadas de su almíbar a máxima potencia.
Mezclar el yogur con dos cucharadas del almíbar. (Si apetece más dulce se puede añadir una cucharada de miel).
En varios moldes de polos individualizados poner, en cada uno, en un extremo la crema de mango y en el otro la crema de yogur. Si gusta más mezclados también se puede hacer.
Congelar durante 6 horas. Descongelar y disfrutar.