POLOS DE MANGO Y YOGUR

DificultadPrincipiante

Estos polos de mango y yogur son súper refrescantes, deliciosos y muy saludables. Son el tentempié ideal para las épocas de calor y, como llevan mango en almíbar, siempre puedes tener una lata a mano por si se antojan en cualquier momento. El grado de dulzor es a elección.

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Productos1 ración
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
 1 yogur griego (natural o azucarado)
1

Triturar el mango junto con dos cucharadas de su almíbar a máxima potencia. 

2

Mezclar el yogur con dos cucharadas del almíbar. (Si apetece más dulce se puede añadir una cucharada de miel).

3

En varios moldes de polos individualizados poner, en cada uno, en un extremo la crema de mango y en el otro la crema de yogur. Si gusta más mezclados también se puede hacer.

4

Congelar durante 6 horas. Descongelar y disfrutar.

CategoríaCocina

Ingredientes

 1 yogur griego (natural o azucarado)

Instrucciones

1

Triturar el mango junto con dos cucharadas de su almíbar a máxima potencia. 

2

Mezclar el yogur con dos cucharadas del almíbar. (Si apetece más dulce se puede añadir una cucharada de miel).

3

En varios moldes de polos individualizados poner, en cada uno, en un extremo la crema de mango y en el otro la crema de yogur. Si gusta más mezclados también se puede hacer.

4

Congelar durante 6 horas. Descongelar y disfrutar.

POLOS DE MANGO Y YOGUR

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