Los Pappadums son unos panes planos de origen indio generalmente elaborados con harina de lentejas. Muy a menudo se toman como acompañamiento de las comidas.
Hoy os los presento como aperitivo con un yogur especiado picante. Es un pan que no es fácil de elaborar en casa por eso esta es la mejor manera de consumirlo.

Mezclar las especias y la sal, añadir el yogur, la miel y la salsa agridulce de chili.
Poner en un recipiente para salsa. Acabar con un poco más de salsa agridulce de chili.
Poner abundante aceite de girasol en una sartén y, cuando esté caliente, bajar un poco el fuego y freír con cuidado los Pappadums (durante unos pocos segundos).
Cuando cojan color retirar y poner sobre papel absorbente.
Comerlos untando en el yogur especiado.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar las especias y la sal, añadir el yogur, la miel y la salsa agridulce de chili.
Poner en un recipiente para salsa. Acabar con un poco más de salsa agridulce de chili.
Poner abundante aceite de girasol en una sartén y, cuando esté caliente, bajar un poco el fuego y freír con cuidado los Pappadums (durante unos pocos segundos).
Cuando cojan color retirar y poner sobre papel absorbente.
Comerlos untando en el yogur especiado.