PAPPADUMS CON YOGUR ESPECIADO PICANTE

DificultadPrincipiante

Los Pappadums son unos panes planos de origen indio generalmente elaborados con harina de lentejas. Muy a menudo se toman como acompañamiento de las comidas.

Hoy os los presento como aperitivo con un yogur especiado picante. Es un pan que no es fácil de elaborar en casa por eso esta es la mejor manera de consumirlo.

TweetSave
Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total15 mins
 1 cucharilla pimentón picante
 1 cucharilla comino en polvo
 1 cucharilla jengibre en polvo
 1 cucharilla curry
 1 cucharilla cúrcuma
 1 cucharilla pimienta negra molida
 1 cucharilla canela
 1 pizca sal
 1 yogur griego
 1 cucharilla miel
 1 cucharilla salsa agridulce de chili
 Aceite de girasol
1

Mezclar las especias y la sal, añadir el yogur, la miel y la salsa agridulce de chili.

2

Poner en un recipiente para salsa. Acabar con un poco más de salsa agridulce de chili.

3

Poner abundante aceite de girasol en una sartén y, cuando esté caliente, bajar un poco el fuego y freír con cuidado los Pappadums (durante unos pocos segundos).

4

Cuando cojan color retirar y poner sobre papel absorbente.

5

Comerlos untando en el yogur especiado.

CategoríaCocina

Ingredientes

 1 cucharilla pimentón picante
 1 cucharilla comino en polvo
 1 cucharilla jengibre en polvo
 1 cucharilla curry
 1 cucharilla cúrcuma
 1 cucharilla pimienta negra molida
 1 cucharilla canela
 1 pizca sal
 1 yogur griego
 1 cucharilla miel
 1 cucharilla salsa agridulce de chili
 Aceite de girasol

Instrucciones

1

Mezclar las especias y la sal, añadir el yogur, la miel y la salsa agridulce de chili.

2

Poner en un recipiente para salsa. Acabar con un poco más de salsa agridulce de chili.

3

Poner abundante aceite de girasol en una sartén y, cuando esté caliente, bajar un poco el fuego y freír con cuidado los Pappadums (durante unos pocos segundos).

4

Cuando cojan color retirar y poner sobre papel absorbente.

5

Comerlos untando en el yogur especiado.

PAPPADUMS CON YOGUR ESPECIADO PICANTE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *