La pasta de konjac se suele comer picante ya que, estos fideos por sí solos, no tienen sabor. Se consume mucho en Japón. Allí la llaman shirataki.
La mayor ventaja de esta receta de konjac es que está lista en menos de 20 minutos y es perfecta si quieres comer una dieta baja en carbohidratos sin prácticamente calorías.
Poner agua caliente en un bol. Abrir el paquete de fideos konjac y retirar el contenido de la bolsa, reservando las dos salsas. Verter en el bol, dejar unos minutos y enjuagar con agua del grifo. Escurrir y reservar.
En un wok con un poco de aceite de oliva, rehogar tres cebolletas chinas limpias y cortadas en trozos, un cuarto de pimiento rojo también en trozos y medio paquete de setas shimeji limpias. Añadir los fideos escurridos y mezclar. Verter el contenido del sobre de soja y el de salsa picante. Dar unas vueltas y emplatar en un cuenco.
Añadir sésamo tostado, la parte verde de la cebolleta y una pizca de cilantro fresco picado.
Ingredientes
Instrucciones
Poner agua caliente en un bol. Abrir el paquete de fideos konjac y retirar el contenido de la bolsa, reservando las dos salsas. Verter en el bol, dejar unos minutos y enjuagar con agua del grifo. Escurrir y reservar.
En un wok con un poco de aceite de oliva, rehogar tres cebolletas chinas limpias y cortadas en trozos, un cuarto de pimiento rojo también en trozos y medio paquete de setas shimeji limpias. Añadir los fideos escurridos y mezclar. Verter el contenido del sobre de soja y el de salsa picante. Dar unas vueltas y emplatar en un cuenco.
Añadir sésamo tostado, la parte verde de la cebolleta y una pizca de cilantro fresco picado.