ES CAMPUR

DificultadPrincipiante

El “es campur” proviene de Indonesia, donde es muy popular como postre refrescante a base de hielo picado, frutas, leche de coco y leche condensada. Su origen no está ligado a una región concreta, por lo que existen variantes similares en diversas partes del país. Se cree que surgió como una forma creativa de aprovechar ingredientes locales y hacer una bebida/postre refrescante con hielo y frutas tropicales.

Es parte de una tradición culinaria del sudeste asiático más amplia, donde existen postres similares como el “ais kacang” en Malasia o el “halo-halo” en Filipinas.

TweetSave
Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total15 mins
 Un buen puñado de fresas
 1 kiwi
 Hielo picado
 100 ml de leche condensada 
1

Cortar las frutas en dados.

2

Poner en un bol hielo picado e ir añadiendo las frutas cortadas, la nata de coco, la leche de coco y la leche condensada.

3

Mezclar bien y listo.

CategoríaCocina

Ingredientes

 Un buen puñado de fresas
 1 kiwi
 Hielo picado
 100 ml de leche condensada 

Instrucciones

1

Cortar las frutas en dados.

2

Poner en un bol hielo picado e ir añadiendo las frutas cortadas, la nata de coco, la leche de coco y la leche condensada.

3

Mezclar bien y listo.

ES CAMPUR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *