CARPACCIO DE PERA NASHI CON TOFU Y SALSA DE SÉSAMO

DificultadPrincipiante

Este carpaccio es una idea muy fresca para este verano, además de súper saludable y delicioso. La pera nashi podría hacer pensar que es un cruce entre pera y manzana. Es fruto de cruzamientos remotos tras una selección de especies de peras autóctonas de Japón, Corea y China. 
En Asia se utiliza tanto en guisos para acompañar carnes como para tomar en ensaladas.

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Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
 1 diente de ajo
 Harina fina de maíz
 Aceite de oliva suave
 Cebolleta tierna 
 Un puñado de nueces
Slasa de sésamo
 Aceite de oliva suave
1

Cortar un trozo de tofu en cubos pequeños y marinar durante una hora en salsa de soja, ajo rallado y aceite de sésamo. Pasar por harina y saltear con un poco de aceite. Reservar.

2

Lavar y cortar la pera en láminas muy finas (con mandolina eléctrica o manual).

3

Ir poniendo en un plato llano y grande. Colocar un poco de rúcula, el tofu salteado, la cebolleta, el kumquat y las nueces. Y para terminar un buen chorrito de salsa de sésamo (wafu goma con salsa de soja, zumo de yuzu y aceite de oliva y aceite de sésamo).

4

Para decorar echar un puñadito de sésamo negro.

CategoríaCocina

https://youtube.com/shorts/QAKJpid_V-Y?feature=share

Ingredientes

 1 diente de ajo
 Harina fina de maíz
 Aceite de oliva suave
 Cebolleta tierna 
 Un puñado de nueces
Slasa de sésamo
 Aceite de oliva suave

Instrucciones

1

Cortar un trozo de tofu en cubos pequeños y marinar durante una hora en salsa de soja, ajo rallado y aceite de sésamo. Pasar por harina y saltear con un poco de aceite. Reservar.

2

Lavar y cortar la pera en láminas muy finas (con mandolina eléctrica o manual).

3

Ir poniendo en un plato llano y grande. Colocar un poco de rúcula, el tofu salteado, la cebolleta, el kumquat y las nueces. Y para terminar un buen chorrito de salsa de sésamo (wafu goma con salsa de soja, zumo de yuzu y aceite de oliva y aceite de sésamo).

4

Para decorar echar un puñadito de sésamo negro.

CARPACCIO DE PERA NASHI CON TOFU Y SALSA DE SÉSAMO

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