Cocinar al vapor (fuego medio) los dos paquetitos durante 25 minutos. Yo he utilizado una vaporera de bambú.
Mezclar la salsa de soja, la salsa de ostras y el azúcar en agua caliente hasta que el azúcar se disuelva. Añadir el ajo y el aceite de sésamo.
Si te gusta el picante, échale un toque de aceite de chile o sambal.
Rociar la salsa sobre el Lo Mai Kai ya cocido o servirla al lado para ir mojando cada bocado. Acabar añadiendo por encima la parte verde troceada de la cebolleta.
Ingredientes
Instrucciones
Cocinar al vapor (fuego medio) los dos paquetitos durante 25 minutos. Yo he utilizado una vaporera de bambú.
Mezclar la salsa de soja, la salsa de ostras y el azúcar en agua caliente hasta que el azúcar se disuelva. Añadir el ajo y el aceite de sésamo.
Si te gusta el picante, échale un toque de aceite de chile o sambal.
Rociar la salsa sobre el Lo Mai Kai ya cocido o servirla al lado para ir mojando cada bocado. Acabar añadiendo por encima la parte verde troceada de la cebolleta.