LO MAI KAI

DificultadPrincipiante
TweetSave
Productos1 ración
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total30 mins
Para la salsa:
 1 cucharadita de azúcar moreno
 1 diente de ajo picado muy fino o rallado
 2 cucharadas de agua caliente
 Unas gotas de aceite de chile o sambal para darle el toque picante (opcional)
 La parte verde de una cebolleta
1

Cocinar al vapor (fuego medio) los dos paquetitos durante 25 minutos. Yo he utilizado una vaporera de bambú.

De la salsa:
2

Mezclar la salsa de soja, la salsa de ostras y el azúcar en agua caliente hasta que el azúcar se disuelva. Añadir el ajo y el aceite de sésamo.

3

Si te gusta el picante, échale un toque de aceite de chile o sambal.

4

Rociar la salsa sobre el Lo Mai Kai ya cocido o servirla al lado para ir mojando cada bocado. Acabar añadiendo por encima la parte verde troceada de la cebolleta.

CategoríaCocina

Ingredientes

Para la salsa:
 1 cucharadita de azúcar moreno
 1 diente de ajo picado muy fino o rallado
 2 cucharadas de agua caliente
 Unas gotas de aceite de chile o sambal para darle el toque picante (opcional)
 La parte verde de una cebolleta

Instrucciones

1

Cocinar al vapor (fuego medio) los dos paquetitos durante 25 minutos. Yo he utilizado una vaporera de bambú.

De la salsa:
2

Mezclar la salsa de soja, la salsa de ostras y el azúcar en agua caliente hasta que el azúcar se disuelva. Añadir el ajo y el aceite de sésamo.

3

Si te gusta el picante, échale un toque de aceite de chile o sambal.

4

Rociar la salsa sobre el Lo Mai Kai ya cocido o servirla al lado para ir mojando cada bocado. Acabar añadiendo por encima la parte verde troceada de la cebolleta.

LO MAI KAI

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *