FIDEOS CHONGGINS CON SETAS SIMEJI Y CAMARONES

DificultadPrincipiante

Los fideos Chonggings no son solo un plato simple, sino una parte integral de la cultura culinaria de Chongging.

Son tradicionalmente picantes y se pueden comer tanto en sopa como secos. Los condimentos, entre los cuales están la salsa de soja, la cebolla picada y la salsa picante, son el alma de este plato.

TweetSave
Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins
1

En un wok, sofreír la cebolleta cortada en trocitos pequeños. Cuando esté trasparente, añadir las setas sin el tallo y limpias.

2

Después de sofreír durante unos 2 minutos, incorporar los camarones. Remover bien y añadir las dos bolsas de soja y, según os guste el picante, una o dos bolsas de la salsa picante. Reservar.

3

En agua hirviendo con sal, cocer los fideos durante 3 o 4 minutos. Escurrir y añadir al wok. Mezclar todo y servir en un bol.

4

Decorar con la parte verde de las cebolletas.

CategoríaCocina

Instrucciones

1

En un wok, sofreír la cebolleta cortada en trocitos pequeños. Cuando esté trasparente, añadir las setas sin el tallo y limpias.

2

Después de sofreír durante unos 2 minutos, incorporar los camarones. Remover bien y añadir las dos bolsas de soja y, según os guste el picante, una o dos bolsas de la salsa picante. Reservar.

3

En agua hirviendo con sal, cocer los fideos durante 3 o 4 minutos. Escurrir y añadir al wok. Mezclar todo y servir en un bol.

4

Decorar con la parte verde de las cebolletas.

FIDEOS CHONGGINS CON SETAS SIMEJI Y CAMARONES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *