PANCAKES COREANOS DE LANGOSTINOS, VERDURAS Y ALGA NORI

DificultadPrincipiante

Son originarios de Corea del Sur y están inspirados en la comida callejera. Una gran idea para utilizar las verduras que se tengan a mano. Para mí, las dos imprescindibles son la cebolleta y la zanahoria. Las demás se pueden ir variando.
Y si se quiere que los pancakes sean un poco más festivos, añadir unos langostinos. Una receta fácil, deliciosa y con ese toque oriental que sorprende.

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Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 2 Huevos
 20 ml Leche
 50 grs Harina de trigo
 1 cucharilla Levadura para bizcocho
 1 pizca de Sal
 Pimienta
 1 cucharilla Pasta GOCHUJANG
 ½ Zanahoria
 1 Trocito de Pimiento Rojo
 2 Cebolletas
 12 Langostinos
1

Batir en un bol las claras a punto de nieve con un poco de sal. Añadir las yemas, mezclar bien y a continuación incorporar primero la leche y luego la harina de trigo y la levadura previamente tamizadas. Rectificar de sal, poner un poco de pimienta y una cucharadita de pasta Gochujang.

2

Trocear las verduras y los langostinos, previamente limpios de cabeza y cáscara. Mezclar bien con la pasta de los pancakes. Trocear también los snacks de algas y añadir. Mezclar, tapar con papel film y llevar al frigorífico durante media hora mínimo.

3

Calentar una sartén especial para crepes o una sartén con la base bien gruesa. Con un pincel y un poco de aceite pintar la base e ir echando medidas de la masa con un cazo. (Se puede utilizar un molde redondo metálico de emplatar para que los pancakes queden perfectos).

4

Servir acompañados de hojas de snacks de alga nori con aove y mayonesa japonesa.

CategoríaCocina

Ingredientes

 2 Huevos
 20 ml Leche
 50 grs Harina de trigo
 1 cucharilla Levadura para bizcocho
 1 pizca de Sal
 Pimienta
 1 cucharilla Pasta GOCHUJANG
 ½ Zanahoria
 1 Trocito de Pimiento Rojo
 2 Cebolletas
 12 Langostinos

Instrucciones

1

Batir en un bol las claras a punto de nieve con un poco de sal. Añadir las yemas, mezclar bien y a continuación incorporar primero la leche y luego la harina de trigo y la levadura previamente tamizadas. Rectificar de sal, poner un poco de pimienta y una cucharadita de pasta Gochujang.

2

Trocear las verduras y los langostinos, previamente limpios de cabeza y cáscara. Mezclar bien con la pasta de los pancakes. Trocear también los snacks de algas y añadir. Mezclar, tapar con papel film y llevar al frigorífico durante media hora mínimo.

3

Calentar una sartén especial para crepes o una sartén con la base bien gruesa. Con un pincel y un poco de aceite pintar la base e ir echando medidas de la masa con un cazo. (Se puede utilizar un molde redondo metálico de emplatar para que los pancakes queden perfectos).

4

Servir acompañados de hojas de snacks de alga nori con aove y mayonesa japonesa.

PANCAKES COREANOS DE LANGOSTINOS, VERDURAS Y ALGA NORI

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