FIDEOS DE CRISTAL DE BONIATO CON LANGOSTINOS Y SHITAKE

DificultadIntermedio

Estos fideos son típicos de la gastronomía coreana. Tienen una textura increíble y, aunque su sabor es algo neutro, son ideales para mezclar con guisos de intenso sabor como el nuestro. 
El punto crujiente se lo damos con las nueces picadas. 

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Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 1 cebolla tierna pequeña con su tallo verde
 1 diente de ajo morado
 1 diente de ajo negro
 Aceite suave de oliva 
 Una cucharada de harina fina de maíz 
 Una taza de caldo de pescado o verduras 
 Nueces 
1

Trocear la cebolla en trozos pequeños (brunoise), el ajo morado, el ajo negro y el cilantro. 

2

Poner en un wok aceite de oliva a calentar y rehogar la cebolla y los dos tipos de ajo. Cuando la cebolla empiece a tener color dorado añadir los langostinos y darles un par de vueltas. Incorporar las setas, seguir rehogando, luego la salsa de pescado, la salsa de soja y la salsa de ostras.

3

Añadir el kimchi y cocinar un minuto más. Deshacer la harina fina de maíz con el caldo a temperatura ambiente e incorporar al wok. Cuando la salsa vaya espesando apagar el fuego. Reservar.

4

Cocer los fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir y añadir a los langostinos con shitake. Mezclar bien y servir.

5

Decorar con las puntas verdes y crudas de las cebolletas o con cilantro fresco picado con nueces.

CategoríaCocina

Ingredientes

 1 cebolla tierna pequeña con su tallo verde
 1 diente de ajo morado
 1 diente de ajo negro
 Aceite suave de oliva 
 Una cucharada de harina fina de maíz 
 Una taza de caldo de pescado o verduras 
 Nueces 

Instrucciones

1

Trocear la cebolla en trozos pequeños (brunoise), el ajo morado, el ajo negro y el cilantro. 

2

Poner en un wok aceite de oliva a calentar y rehogar la cebolla y los dos tipos de ajo. Cuando la cebolla empiece a tener color dorado añadir los langostinos y darles un par de vueltas. Incorporar las setas, seguir rehogando, luego la salsa de pescado, la salsa de soja y la salsa de ostras.

3

Añadir el kimchi y cocinar un minuto más. Deshacer la harina fina de maíz con el caldo a temperatura ambiente e incorporar al wok. Cuando la salsa vaya espesando apagar el fuego. Reservar.

4

Cocer los fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir y añadir a los langostinos con shitake. Mezclar bien y servir.

5

Decorar con las puntas verdes y crudas de las cebolletas o con cilantro fresco picado con nueces.

FIDEOS DE CRISTAL DE BONIATO CON LANGOSTINOS Y SHITAKE

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