Ahora que estamos en invierno y que el frío se ha instalado, nada más reconfortante que esta sopa llena de sabor y ricos nutrientes. En esta receta, las setas se suman al umami de la pasta de miso dando una combinación ideal de sabores. Además, es tan completa se puede comer como plato único.
Poner en una olla rápida el caldo, el lomo partido en tiras, las setas shimeji limpias, el calabacín partido en dados y con la piel, la cebolla cortada en juliana, el concentrado de tomate y un chorrito de aceite. Cerrar la olla y cocinar durante 15 minutos.
Esperar a que salga todo el vapor y abrir. Añadir la salsa yakisoba y el ajo y el jengibre rallados previamente.
Cuando esté hirviendo, añadir los noodles, esperar durante dos minutos e incorporar la pasta de miso. Dejar durante un minuto más y apagar el fuego. Si es necesario, añadir un poco más de caldo. Servir con unas rodajitas de huevo cocido.
*Le va muy bien añadirle un poco de chile rojo justo en los últimos minutos de cocción.
Ingredientes
Instrucciones
Poner en una olla rápida el caldo, el lomo partido en tiras, las setas shimeji limpias, el calabacín partido en dados y con la piel, la cebolla cortada en juliana, el concentrado de tomate y un chorrito de aceite. Cerrar la olla y cocinar durante 15 minutos.
Esperar a que salga todo el vapor y abrir. Añadir la salsa yakisoba y el ajo y el jengibre rallados previamente.
Cuando esté hirviendo, añadir los noodles, esperar durante dos minutos e incorporar la pasta de miso. Dejar durante un minuto más y apagar el fuego. Si es necesario, añadir un poco más de caldo. Servir con unas rodajitas de huevo cocido.
*Le va muy bien añadirle un poco de chile rojo justo en los últimos minutos de cocción.