SAMOSAS DULCES DE PAPEL DE ARROZ CON MARACUYÁ, REQUESÓN, MIEL Y PISTACHOS

Son muy populares en el sur de Asia, especialmente en la India, Pakistán, Nepal y Bangladesh. Su origen real es Asia Central y Medio Oriente.

Las samosas dulces, aunque menos conocidas, tienen una presencia tradicional importante especialmente asociadas a festividades religiosas, celebraciones familiares y dulces de temporada.

Hoy traigo una versión exquisita y un tanto original hecha con papel de arroz.

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PAPPADUMS CON YOGUR ESPECIADO PICANTE

Los Pappadums son unos panes planos de origen indio generalmente elaborados con harina de lentejas. Muy a menudo se toman como acompañamiento de las comidas.

Hoy os los presento como aperitivo con un yogur especiado picante. Es un pan que no es fácil de elaborar en casa por eso esta es la mejor manera de consumirlo.

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POLLO TIKKA MASALA

Es el plato más representativo e internacional de la India, aunque la historia nos dice que su origen es escocés, cuando un chef bengalí tuvo que improvisar un plato con un pollo que le había quedado seco, utilizando diferentes especias y leche de coco.

Hoy en día, muchos lo consideran el plato nacional del Reino Unido.

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PANI PURI DE LANGOSTINOS, SETAS Y KIMCHI

Estas bolitas crujientes y delicadas son originarias de India, aunque la receta de hoy no lo sea. El relleno está inspirado en los sabores e ingredientes del Sudeste Asiático y al explotar en boca produce una sensación que te transporta inmediatamente a esa maravillosa parte del mundo.

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