PAPPADUMS CON YOGUR ESPECIADO PICANTE

Los Pappadums son unos panes planos de origen indio generalmente elaborados con harina de lentejas. Muy a menudo se toman como acompañamiento de las comidas.

Hoy os los presento como aperitivo con un yogur especiado picante. Es un pan que no es fácil de elaborar en casa por eso esta es la mejor manera de consumirlo.

Seguir leyendo
 

POLLO TIKKA MASALA

Es el plato más representativo e internacional de la India, aunque la historia nos dice que su origen es escocés, cuando un chef bengalí tuvo que improvisar un plato con un pollo que le había quedado seco, utilizando diferentes especias y leche de coco.

Hoy en día, muchos lo consideran el plato nacional del Reino Unido.

Seguir leyendo
 

PANI PURI DE LANGOSTINOS, SETAS Y KIMCHI

Estas bolitas crujientes y delicadas son originarias de India, aunque la receta de hoy no lo sea. El relleno está inspirado en los sabores e ingredientes del Sudeste Asiático y al explotar en boca produce una sensación que te transporta inmediatamente a esa maravillosa parte del mundo.

Seguir leyendo