CREMA DE MANGO CON GELATINA KONJAC

Hoy os traigo una crema de mango con un ligero y delicioso sabor a coco. Un postre enriquecido con “Jelly.B Drinkable” muy bajo en calorías ya que está hecho a base de konjac.

Es una gelatina de postre dulce originaria de Corea del Sur.

Seguir leyendo
 

POLLO ESTILO SICHUAN

El pollo estilo Sichuan es un plato clásico de la cocina china, originario de la provincia de Sichuan, famosa por su uso de especias picantes y sabores intensos. Esta receta se caracteriza por su sabor umami y a menudo un toque de dulzura, combinando sabores complejos que le dan la pimienta de Sichuan y la pasta coreana.

Seguir leyendo
 

PANCAKES COREANOS DE LANGOSTINOS, VERDURAS Y ALGA NORI

Son originarios de Corea del Sur y están inspirados en la comida callejera. Una gran idea para utilizar las verduras que se tengan a mano. Para mí, las dos imprescindibles son la cebolleta y la zanahoria. Las demás se pueden ir variando.
Y si se quiere que los pancakes sean un poco más festivos, añadir unos langostinos. Una receta fácil, deliciosa y con ese toque oriental que sorprende.

Seguir leyendo
 

BIMBIBAP COREANO

El Bimbibap es un plato típico de Corea compuesto de arroz, verduras, carne y huevo con unos aliños y una salsa increíblemente sabrosa y ligeramente picante.

Bibimbap quiere decir, literalmente, arroz revuelto. Es muy completo en cuanto a nutrientes. Está delicioso y aunque parece muy elaborado, sólo hay que seguir unos sencillos pasos para conseguir un plato exquisito.

Seguir leyendo