200 grs de tteok cilíndrico
2 dientes de ajo picados
1 zanahoria pequeña en tiras
¼ pimiento rojo
1 cebolleta
½ calabacín
Unas gambas pequeñas peladas
1 chili pequeño y sin semillas
Aceite de girasol
1
Cocinar o remojar los tteok hasta que estén suaves (yo los he tenido 24h en remojo).
2
En un wok, saltear el ajo, las verduras, las gambas y el chili con aceite de girasol. Agregar el tteok, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Saltear durante 5-7 minutos hasta que esté todo bien mezclado.
3
Servir con sésamo y cebolleta por encima.
CocinaKoreana
Ingredientes
200 grs de tteok cilíndrico
2 dientes de ajo picados
1 zanahoria pequeña en tiras
¼ pimiento rojo
1 cebolleta
½ calabacín
Unas gambas pequeñas peladas
1 chili pequeño y sin semillas
Aceite de girasol
Instrucciones
1
Cocinar o remojar los tteok hasta que estén suaves (yo los he tenido 24h en remojo).
2
En un wok, saltear el ajo, las verduras, las gambas y el chili con aceite de girasol. Agregar el tteok, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Saltear durante 5-7 minutos hasta que esté todo bien mezclado.
3
Servir con sésamo y cebolleta por encima.