TTEOK SALTEADO CON VERDURAS Y GAMBAS

DificultadIntermedio
TweetSave
Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins
 200 grs de tteok cilíndrico
 2 dientes de ajo picados
 1 zanahoria pequeña en tiras
 ¼ pimiento rojo
 1 cebolleta
 ½ calabacín
 Unas gambas pequeñas peladas
 1 chili pequeño y sin semillas
 Aceite de girasol
1

Cocinar o remojar los tteok hasta que estén suaves (yo los he tenido 24h en remojo).

2

En un wok, saltear el ajo, las verduras, las gambas y el chili con aceite de girasol. Agregar el tteok, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Saltear durante 5-7 minutos hasta que esté todo bien mezclado.

3

Servir con sésamo y cebolleta por encima.

Cocina

Ingredientes

 200 grs de tteok cilíndrico
 2 dientes de ajo picados
 1 zanahoria pequeña en tiras
 ¼ pimiento rojo
 1 cebolleta
 ½ calabacín
 Unas gambas pequeñas peladas
 1 chili pequeño y sin semillas
 Aceite de girasol

Instrucciones

1

Cocinar o remojar los tteok hasta que estén suaves (yo los he tenido 24h en remojo).

2

En un wok, saltear el ajo, las verduras, las gambas y el chili con aceite de girasol. Agregar el tteok, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Saltear durante 5-7 minutos hasta que esté todo bien mezclado.

3

Servir con sésamo y cebolleta por encima.

TTEOK SALTEADO CON VERDURAS Y GAMBAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *