Los “tteoks” salteados con verduras y gambas son un plato coreano que utiliza tteok (pasteles de arroz coreanos). Es una versión salteada del popular tteokbokki, pero menos picante y más al estilo “stir-fry”.
Cocinar o remojar los tteok hasta que estén suaves (yo los he tenido 24h en remojo).
En un wok, saltear el ajo, las verduras, las gambas y el chili con aceite de girasol. Agregar el tteok, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Saltear durante 5-7 minutos hasta que esté todo bien mezclado.
Servir con sésamo y cebolleta por encima.
Ingredientes
Instrucciones
Cocinar o remojar los tteok hasta que estén suaves (yo los he tenido 24h en remojo).
En un wok, saltear el ajo, las verduras, las gambas y el chili con aceite de girasol. Agregar el tteok, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Saltear durante 5-7 minutos hasta que esté todo bien mezclado.
Servir con sésamo y cebolleta por encima.