Es pura comida callejera taiwanesa y consiste en una pequeña salchicha de cerdo a la parrilla. Parecido a un hot dog clásico, esta salchicha se puede complementar con una gran variedad de acompañamientos y condimentos que incluyen: verduras en sal, encurtidos, ajo, wasabi, salsa de chile dulce, salsa de soja espesa, maní en polvo, cilantro y albahaca. El plato se vende comúnmente en los mercados nocturnos de Taiwán. Aquí tenéis esta increíble versión.
Freír a fuego medio con un poco aceite de oliva las salchichas. Cuando casi estén listas añadir una cucharada de salsa agridulce y otra de salsa de soja. Reservar.
Abrir los panecillos haciendo un corte longitudinal en la parte superior y poner en la freidora de aire durante tres minutos a 180 °C. Rellenar con una cucharadita de mayonesa japonesa, unas láminas de zanahoria y sobre ésta las salchichas.
Añadir unos canónigos, un poco más de zanahoria, unos trocitos de cebolla encurtida y las cebolletas chinas troceadas. Acabar con unos puntos de mayonesa y siracha.
Decorar con sésamo tostado y cilantro picado.
Ingredientes
Instrucciones
Freír a fuego medio con un poco aceite de oliva las salchichas. Cuando casi estén listas añadir una cucharada de salsa agridulce y otra de salsa de soja. Reservar.
Abrir los panecillos haciendo un corte longitudinal en la parte superior y poner en la freidora de aire durante tres minutos a 180 °C. Rellenar con una cucharadita de mayonesa japonesa, unas láminas de zanahoria y sobre ésta las salchichas.
Añadir unos canónigos, un poco más de zanahoria, unos trocitos de cebolla encurtida y las cebolletas chinas troceadas. Acabar con unos puntos de mayonesa y siracha.
Decorar con sésamo tostado y cilantro picado.