HOT DOGS TAIWANESES

DificultadPrincipiante

Es pura comida callejera taiwanesa y consiste en una pequeña salchicha de cerdo a la parrilla. Parecido a un hot dog clásico, esta salchicha se puede complementar con una gran variedad de acompañamientos y condimentos que incluyen: verduras en sal, encurtidos, ajo, wasabi, salsa de chile dulce, salsa de soja espesa, maní en polvo, cilantro y albahaca. El plato se vende comúnmente en los mercados nocturnos de Taiwán. Aquí tenéis esta increíble versión.

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Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins
 Aceite de oliva suave 
 Ocho panecillos de panadero
 Una zanahoria 
 Canónigos
 Cebolla encurtida 
1

Freír a fuego medio con un poco aceite de oliva las salchichas. Cuando casi estén listas añadir una cucharada de salsa agridulce y otra de salsa de soja. Reservar.

2

Abrir los panecillos haciendo un corte longitudinal en la parte superior y poner en la freidora de aire durante tres minutos a 180 °C. Rellenar con una cucharadita de mayonesa japonesa, unas láminas de zanahoria y sobre ésta las salchichas.

3

Añadir unos canónigos, un poco más de zanahoria, unos trocitos de cebolla encurtida y las cebolletas chinas troceadas. Acabar con unos puntos de mayonesa y siracha.

4

Decorar con sésamo tostado y cilantro picado.

CategoríaCocina

Ingredientes

 Aceite de oliva suave 
 Ocho panecillos de panadero
 Una zanahoria 
 Canónigos
 Cebolla encurtida 

Instrucciones

1

Freír a fuego medio con un poco aceite de oliva las salchichas. Cuando casi estén listas añadir una cucharada de salsa agridulce y otra de salsa de soja. Reservar.

2

Abrir los panecillos haciendo un corte longitudinal en la parte superior y poner en la freidora de aire durante tres minutos a 180 °C. Rellenar con una cucharadita de mayonesa japonesa, unas láminas de zanahoria y sobre ésta las salchichas.

3

Añadir unos canónigos, un poco más de zanahoria, unos trocitos de cebolla encurtida y las cebolletas chinas troceadas. Acabar con unos puntos de mayonesa y siracha.

4

Decorar con sésamo tostado y cilantro picado.

HOT DOGS TAIWANESES

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