CREMA DULCE BOBA TEA DE FRUTA DE LA PASIÓN Y LICHIS

DificultadPrincipiante

Un postre delicioso y original que nos transporta a los países asiáticos.

Fusión de Sabores Exóticos: La mezcla perfecta de la dulzura de la fruta de la pasión y el exótico sabor del lichi. 

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Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 50 de chocolate blanco 
 100 de crema de queso 
 12 lichis
 Un chorrito de miel 
1

Fundir el chocolate blanco. Poner el boba tea, la crema de queso, el chocolate blanco fundido, una galleta y seis lichis en un robot de cocina. Triturar a máxima potencia. Guardar en un tarro de cristal cerrado en frío como mínimo durante 4 horas.

2

Colocar dos cacitos de la mezcla en el fondo de un plato hondo. Después disponer los lichis. Triturar la otra galleta y espolvorear por encima. Poner con una cucharita la fruta de la pasión y acabar con un chorrito de miel.

Ingredientes

 50 de chocolate blanco 
 100 de crema de queso 
 12 lichis
 Un chorrito de miel 

Instrucciones

1

Fundir el chocolate blanco. Poner el boba tea, la crema de queso, el chocolate blanco fundido, una galleta y seis lichis en un robot de cocina. Triturar a máxima potencia. Guardar en un tarro de cristal cerrado en frío como mínimo durante 4 horas.

2

Colocar dos cacitos de la mezcla en el fondo de un plato hondo. Después disponer los lichis. Triturar la otra galleta y espolvorear por encima. Poner con una cucharita la fruta de la pasión y acabar con un chorrito de miel.

CREMA DULCE BOBA TEA DE FRUTA DE LA PASIÓN Y LICHIS

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