Un postre delicioso y original que nos transporta a los países asiáticos.
Fusión de Sabores Exóticos: La mezcla perfecta de la dulzura de la fruta de la pasión y el exótico sabor del lichi.
Fundir el chocolate blanco. Poner el boba tea, la crema de queso, el chocolate blanco fundido, una galleta y seis lichis en un robot de cocina. Triturar a máxima potencia. Guardar en un tarro de cristal cerrado en frío como mínimo durante 4 horas.
Colocar dos cacitos de la mezcla en el fondo de un plato hondo. Después disponer los lichis. Triturar la otra galleta y espolvorear por encima. Poner con una cucharita la fruta de la pasión y acabar con un chorrito de miel.
Ingredientes
Instrucciones
Fundir el chocolate blanco. Poner el boba tea, la crema de queso, el chocolate blanco fundido, una galleta y seis lichis en un robot de cocina. Triturar a máxima potencia. Guardar en un tarro de cristal cerrado en frío como mínimo durante 4 horas.
Colocar dos cacitos de la mezcla en el fondo de un plato hondo. Después disponer los lichis. Triturar la otra galleta y espolvorear por encima. Poner con una cucharita la fruta de la pasión y acabar con un chorrito de miel.