GALETTE DE NAVIDAD CON BASE DE PAPEL DE ARROZ Y ALGA NORI

Inspirada en la fusión entre la cocina francesa y los sabores delicados de Asia, esta Galette de Navidad con base de papel de arroz y alga nori es una propuesta original, ligera y sofisticada para las fiestas. Su crujiente base elaborada con capas de papel de arroz y nori, sostiene una combinación cremosa y fresca de ricotta, salmón y aguacate, realzada con toques aromáticos de sésamo y cebollino.

El resultado es un plato que sorprende tanto por su presentación como por su equilibrio de texturas y sabores: un guiño contemporáneo a la tradición navideña, ideal para comenzar una comida festiva con estilo y creatividad.

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CREMA DE MANGO CON GELATINA KONJAC

Hoy os traigo una crema de mango con un ligero y delicioso sabor a coco. Un postre enriquecido con “Jelly.B Drinkable” muy bajo en calorías ya que está hecho a base de konjac.

Es una gelatina de postre dulce originaria de Corea del Sur.

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TARTALETAS DE CHOCOLATE CON SAKURAGI

Este tipo de snacks son muy comunes en los países asiáticos y hoy hemos hecho un postre fácil y delicioso con ellos. Le hemos añadido los kumquats para darle frescor y un toque cítrico para acabar con un cacahuete con mucho sabor a wasabi.

Una combinación perfecta para un snack que sorprende.

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RAÍZ DE LOTUS CRUJIENTE CON SALSA DE SÉSAMO-MAYO

El “lotus” es la raíz de la flor acuática nelumbo. Se cultiva en China, Indonesia y Japón, donde es considerada una planta sagrada y un alimento legendario.

Su sabor es sutilmente dulce, con una textura que puede describirse como una mezcla entre la de una patata cruda y un apio, siendo capaz de mantener su crujiente textura incluso después de ser cocinada. 

Estos chips son muy crujientes hechos en la Airfryer. Si se quiere elaborar de una manera más tradicional, freír bien en aceite de oliva suave.

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