FIDEOS KONJAC PICANTES, SALTEADOS CON SETAS Y VERDURAS

La pasta de konjac se suele comer picante ya que, estos  fideos por sí solos, no tienen sabor. Se consume mucho en Japón. Allí la llaman shirataki.

La mayor ventaja de esta receta de konjac es que está lista en menos de 20 minutos y es perfecta si quieres comer una dieta baja en carbohidratos sin prácticamente calorías.

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FIDEOS CHONGGINS CON SETAS SIMEJI Y CAMARONES

Los fideos Chonggings no son solo un plato simple, sino una parte integral de la cultura culinaria de Chongging.

Son tradicionalmente picantes y se pueden comer tanto en sopa como secos. Los condimentos, entre los cuales están la salsa de soja, la cebolla picada y la salsa picante, son el alma de este plato.

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YAKI UDON CON CERDO Y VERDURAS

El “yaki udon” es un plato japonés de udon, carne y verdura. El plato se completa con una salsa, en este caso la salsa sukiyaki a base de soja, sake, azúcar y caldo dashi. Pero también puede se pueden hacer con salsa de soja o hoisin. Una variante del yaki udon es el yakisoba, hecho de fideos soba. También se utiliza el pollo, aunque la carne más utilizada es la de cerdo.

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