ARROZ FRITO CON CASTAÑAS DE AGUA Y FURIKAKE

Este plato de arroz está lleno de nutrientes. Uno de sus ingredientes principales son las deliciosas castañas de agua chinas. 

No tienen nada que ver con nuestras castañas, reciben este nombre por su parecido en la forma. Son unas plantas acuáticas muy saludables.

Para acabarlo lo hemos espolvoreado de furikake. El furikake es un condimento utilizado en la gastronomía asiática para potenciar el sabor. Se hace a base de ingredientes deshidratados y molidos, por lo que existen muchas variantes.

Seguir leyendo
 

BIMBIBAP COREANO

El Bimbibap es un plato típico de Corea compuesto de arroz, verduras, carne y huevo con unos aliños y una salsa increíblemente sabrosa y ligeramente picante.

Bibimbap quiere decir, literalmente, arroz revuelto. Es muy completo en cuanto a nutrientes. Está delicioso y aunque parece muy elaborado, sólo hay que seguir unos sencillos pasos para conseguir un plato exquisito.

Seguir leyendo